23:47 

Обожаю этот фильм)))

J-Saii
나비


Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна.


С Самого детства обожаю его))) И каково было мое удивление когда наткнулась на корейский сериал "Безумная парочка" с таким же сюжетом)) сериал очень порадовал)))


Ночь, дождь, глухомань беспросветная. И красивая иномарка на обочине с красивой девушкой за рулем. Ну как тут не остановиться и не помочь, если ты вроде как мужчина и даже вроде как настоящий? А если вместо благодарности тебя огреют лопатой и отнимут последние, с таким трудом заработанные деньги? Что остается? Правильно, ждать и надеяться… на новую встречу.

Причал, белоснежная яхта, ласковое море. И неплохая работа по ремонту сантехники. А если вместо вознаграждения тебя с криками и угрозами вышвыривают за борт вместе с твоими драгоценными инструментами, которые ты с таким трудом купил? Что остается? Правильно, клятвенно пообещать, что уж следующий раунд ты точно не проиграешь!

Больничная койка, неровный свет и чьи-то вопли за ширмой. Знакомые вопли. Постойте-ка… Так это же она! Та самая ведьма, владелица машины и яхты, садистка, ворюга и террористка! И, похоже, у нее амнезия. Что остается? Правильно, месть!

Дорогая, я так долго искал тебя, я немедленно заберу тебя домой! Как, ты не помнишь? Я — твой муж, а это — наш дом, вот наш любимый грязнуля-песик, и трое наших сироток-племянничков, а вот и твоя любимая кухня. Ты забыла? Ничего-ничего, дня через два все припомнишь… И про стирку с уборкой не забудь!

URL
Комментарии
2014-07-06 в 17:36 

Tish51
"В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира." Эмиль Сьоран
Воу, воу... полегче! Уже хочется посмотреть Х)))

     

*NaBi*

главная